关于表彰第二届江西农业大学健康老人的决定

发布者:发布时间:2010-10-12浏览次数:1553

关于表彰第二届江西农业大学健康老人的决定

为贯彻落实党的十七大精神,弘扬中华民族敬老、爱老、助老的传统美德,提高老年人的生活质量,推进和谐校园建设,根据学校《关于评选第二届江西农业大学健康老人的通知》的要求,各单位认真开展了健康老人评选和推荐的相关工作。在各单位评选推荐的基础上,经江西农业大学老龄委、江西农业大学老体协联席会议审核,决定曾铭、曹宏楷、徐崇德、金毓琪、钟绍周、杨子琦、周曼文、章英奇、张德瑜、盛耀辉10位老同志评选为第二届江西农业大学健康老人。

希望各单位采取多种形式,宣传健康老人科学健身、健康长寿的好经验和好方法,倡导老有所学、老有所乐、老有所教、老有所为的良好风尚,不断推进我校老年工作的深入发展。

江西农业大学老龄工作委员会

江西农业大学老年人体育协会