今天是:
省委老干部局领导来我校走访慰问离退休干部
发布时间: 2020-01-08 浏览次数: 10


寒冬送暖,腊月传情。16日下午,省委老干部局二处副处长吴葵一行来我校分别走访慰问了离退休干部陈智良、崔广义和杨水源,代表省委省政府向他们致以节日问候和新春祝福,并送上慰问金。学校离退休工作处负责人一同看望。

在每一位老干部家中,领导们都与老同志亲切交谈、关切询问他们的身体状况和生活情况,对他们曾经做出的贡献致以崇高的敬意,希望老同志们一如既往关心支持省委省政府各项工作,多提宝贵意见。祝愿他们健康长寿、阖家幸福!

老同志们对国家、江西省及学校的发展感动由衷的高兴,感谢省委、省政府的关心,表示要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,不忘初心,牢记使命,积极发挥余热,为江西的发展贡献力量。

文稿:刘秀华   审核:曹明星

版权所有©江西农业大学离退休工作处│电话:0791-83813434 0791-83813600
邮编:330045│地址:江西省南昌市昌北经济技术开发区梅岭脚