当前位置:首页 | 党支部工作 | 文章详情

老科协党支部开展“送科技下乡,助乡村振兴”主题党日活动

发布者:lkx 发布时间:2021-12-16 浏览次数:409

近日,江西农业大学老科协党支部到德安县开展“送科技下乡,助乡村振兴”主题党日活动

在德安县优质农产品展示厅、消费帮扶生活馆、宝塔乡团山村农业科技示范基地和吴山镇何铺村心怡生态养殖场扶贫产业基地等地,老同志们详细了解优质特色农产品的生产与市场销售情况,实地察看草莓种植情况,葡萄与蔬菜套种实验模式以及仿野生环境中华鳖的养殖现状,就科技创新、农产品的市场销售及未来发展思路等问题与科技示范基地的管理人员进行座谈交流,提出指导性的意见和建议。

下一步,江西农业大学老科协将根据家庭农场的需求,不定期派农业专家教授到家庭农场开展技术指导,按期为家庭农场赠送《三实农技》,为全面推进乡村振兴,加快农业农村现代化建设献良策,支实招。