今天是:
江西农大离退休党员收听收看党的二十大开幕会盛况
发布时间: 2022-10-16 浏览次数: 67

1016日上午,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。江西农大离退休工作处在严格落实疫情防控要求前提下,通过集中收看和分散自主收看相结合的形式,组织离退休党员干部和职工收听收看大会盛况,认真聆听习近平总书记代表十九届中央委员会向大会作的报告。

大家一致认为,党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会,事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关中华民族伟大复兴,对鼓舞和动员全党全军全国各族人民坚持和发展中国特色社会主义、全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴具有重大意义。纷纷表示,习近平总书记所作的报告鼓舞人心、催人奋进。


版权所有©江西农业大学离退休工作处│电话:0791-83813434 0791-83813600
邮编:330045│地址:江西省南昌市昌北经济技术开发区梅岭脚