今天是:
离退休工作处继续举办“手机课堂”活动
发布时间: 2022-09-20 浏览次数: 10

金色九月,秋风送爽。917日下午,离退休工作处联合大学生志愿者协会继续举办“手机课堂”活动,40余位老同志参加了学习。

新学期伊始,老同志们的学习热情很高,大家聚精会神看视频、听讲解、记笔记,积极咨询问题等。通过观看视频主要学习了《老年人智能手机概论》及《智慧出行指南》,通过一对一手把手辅导,完成了省本级机关事业单位退休人员“养老待遇资格认证”,“洪城一卡通”老年公交卡线上年审,激活“医保电子凭证”等操作,安装了 “银耀赣鄱App”、关注“离退休干部工作”微信公众号及个性化地帮助解决了手机使用过程中出现的各种问题等等。

经过2个小时的学习,老同志们收获很大,一致认为,“手机课堂”是爱心、暖心活动,是实实在在的为老同志做实亊解难题。老同志高涨的学习氛围,积极的学习精神也感染了在场的每一位大学生志愿者,纷纷表示要虚心向老教师们学习,加强沟通交流,以实际行动严格要求自己,努力学习,做对国家、对人民、对社会有用的人。



版权所有©江西农业大学离退休工作处│电话:0791-83813434 0791-83813600
邮编:330045│地址:江西省南昌市昌北经济技术开发区梅岭脚