今天是:
【喜报】刘秀华同志获评全省先进老干部工作者
发布时间: 2022-04-12 浏览次数: 290


近日,江西省老干部工作先进集体和先进个人表彰大会在南昌召开。我校离退休工作处刘秀华同志获评全省先进老干部工作者,也是我校首次获此殊荣。

刘秀华自20091月起从事离退休工作,是党组织的“放心人”,老同志的“贴心人”和老干部工作的“热心人”。她真心热爱本职工作,13年来,始终带着感情带着责任做好老干部工作,认真执行老干部工作方针政策,潜心研究工作规律,全心全意服务老同志。13年如一日,她在岗位上静下心、沉住气,不分昼夜节假,始终执着坚守在老干部服务的第一线,积极工作,甘于奉献,以实际行动赢得了受到学校领导职工和广大老同志的高度肯定和称赞。由于工作业绩突出,曾获评全省老干部工作信息化建设先进个人,江西农业大学优秀共产党员,江西农业大学先进工作者。

版权所有©江西农业大学离退休工作处│电话:0791-83813434 0791-83813600
邮编:330045│地址:江西省南昌市昌北经济技术开发区梅岭脚