今天是:
【喜报】我校老科协荣获“江西省老科学技术工作者协会先进集体奖”
发布时间: 2022-01-04 浏览次数: 963


 近日,从江西省老科协获悉,我校老科协荣获“江西省老科学技术工作者协会先进集体奖”,是江西省老科协省直分会唯一获此殊荣单位。

 近年来,我校老科协加强党支部建设,坚持以党建促发展,加强《三实农技》杂志、老科技工作者智库、科技示范基地、老年康养服务中心、文化工作室、专业委员会等六个工作平台建设,在服务乡村振兴、服务人才培养,服务老科技工作者方面,取得了显著成效。2020年江西农大老科协科技示范基地被列为全省“科技示范基地”;2020年为江西省“十四五”规划撰写建言献策报告20篇,其中获省发改委二等奖2篇,三等奖2篇;2021年老科协党支部被江西农大党委授予“基层党组织先进单位”称号,被省委组织部、省委老干部局授予全省离退休干部“示范党支部”称号。


版权所有©江西农业大学离退休工作处│电话:0791-83813434 0791-83813600
邮编:330045│地址:江西省南昌市昌北经济技术开发区梅岭脚