今天是:
退休二支部集中学习党的十九届六中全会精神
发布时间: 2021-12-21 浏览次数: 2353

1217日上午,离退休干部党委退休二支部召开党员大会,集中学习党的十九届六中全会精神。会上,党支部书记樊南昌传达了学校关于深入学习贯彻党的十九届六中全会精神的要求,为每位党员发放了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》等学习资料并上了专题党课。

樊南昌围绕深刻理解把握党的十九届六中全会的重大意义,党的百年奋斗的重大成就,“两个确立”的决定性意义及以史为鉴、开创未来的重要要求,切实从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量等方面,与全体党员一起学习了十九届六中全会精神。

会上,党员同志们还进行了学习心得体会交流。一致认为,党的十九届六中全会是在党成立一百周年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,正在向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头,召开的一次具有重大历史意义的会议。

大家表示,坚决拥护党的十九届六中全会的决议,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,学深悟透全会精神,切实把全会精神切实转化为干事创业的强大动力,继续为党和国家的伟大事业发挥余热,继续为学校建设高水平大学贡献力量。

版权所有©江西农业大学离退休工作处│电话:0791-83813434 0791-83813600
邮编:330045│地址:江西省南昌市昌北经济技术开发区梅岭脚