校党委副书记曹国庆指导离退休党总支学习活动

发布者:离退休干部处发布时间:2013-03-22浏览次数:888

321下午,校党委副书记曹国庆在组织部长郭庆舜陪同下,来到老干部活动中心参加离退休党总支学习活动,听取总支工作和离退休工作汇报,与总支委员和老年群众组织负责人一起学习十八大和两会精神。

认真听取离退休干部处负责人工作汇报和老同志意见后,曹国庆指出:老同志是学校的宝贵财富,学校一贯重视老干部工作,在老同志的支持和帮助下,老干部工作部门用心、用情做好老同志工作,得到了学校和老同志的肯定。但老干部工作无止境,要进一步完善机制,加强有针对性的工作,不断提高老同志的满意度。同时,他表示老同志的意见都很实在,充分体现了老同志对学校的深厚感情,希望老同志继续关心和支持学校的发展。