学校举行老同志迎新春座谈会

发布者:离退休干部处发布时间:2013-01-23浏览次数:1017

121上午,学校在校办二楼圆形会议厅举行老同志新春座谈会。校领导石庆华、黄路生、曹国庆、金志农、徐兰宾、上官新晨、潘晓华、陈金印、贺浩华,校长助理许斌华出席,学校各单位及老领导、老同志代表参加。纪委书记徐兰宾主持座谈会。

校长黄路生院士在座谈中代表学校对全体教职员工及离退休同志一年来的付出和奉献表示感谢,并为大家献上了新年祝福。

校党委副书记曹国庆,受石庆华书记、黄路生校长的委托,在座谈会上介绍了学校2012年的工作情况。他指出,学校在2012年坚持以育人为中心,进一步提升了教育教学质量;稳步推进科技、学科和人才建设,极大地推动了有特色高水平大学建设;紧密围绕“十二五”发展规划,不断提高了内部管理与服务保障水平;以党的十八大胜利召开为契机,不断加强了党建和思想政治工作,学校核心竞争力和社会影响力在继续提升,各项事业的发展建设取得明显成效。他表示,学校将在2013年正确把握形势,牢固树立信心,继续艰苦奋斗,不断开创各项工作新局面!

座谈会气氛热烈,老领导代表刘宜柏、陶茂、杜天真,老同志代表颜龙彬、蒋纯如等围绕干部作风改进、教育教学质量提高、校园环境改造积极建言献策,并为学校的发展建设送上了美好的祝福。