省老科协农大分会第四次会员大会暨2012年年会

发布者:离退休干部处发布时间:2013-01-17浏览次数:992

1月14日,江西省老科协江西农大分会第四次会员大会暨2012年年会在校办公楼一楼报告厅召开。省老科协会长张逢雨,副会长高介福、欧阳绍仪,南昌市老科协会长周鑫群,校领导金志农、徐兰宾、潘晓华、陈金印、贺浩华,我校老科协会长杜天真出席大会。我校老科协会员、各单位代表参加会议。

副校长陈金印在大会上致辞。他代表学校党政对出席会议的领导表示热烈的欢迎,向关心、支持学校老科协工作的有关部门表示衷心的感谢,向老科技工作者表示诚挚的问候。他高度肯定了我校老科协取得的工作成就,并希望老科协继续加强自身建设,在科教兴国、服务社会方面发挥更重要的作用。他表示,学校将一如既往地重视和支持老科协工作,切实解决老科协在实际工作中遇到的困难,并将不断加强与老科协的联系,虚心听取老科技工作者的意见和建议。

我校老科协会长杜天真、副会长唐金凤分别作《第三届理事会工作报告》和《经费使用情况报告》。大会对我校老科协先进集体和先进个人进行了表彰,并表决通过了第四届理事会及常务理事、会长、副会长、秘书长名单。省老科协会长张逢雨、南昌市老科协会长周鑫群、第四届理事代表王华林分别在会上致辞。