学校召开老龄委、老体协工作会议

发布者:发布时间:2009-12-15浏览次数:1481

1016上午,全校老龄委、老体协工作会议在老干处会议室召开。副校长王华林主持,副校长上官新晨、廖为明出席会议。

会上,离退休干部处处长杨传华首先向大家汇报了2009年离退休干部处工作情况。回顾一年来的工作,离退休工作在学校党政的正确领导下迈上了新的台阶,尤其是文化体育设施进一步完善,老干部活动中心面积达2000多平方米,改善了老干部活动环境。同时举办了一系列丰富多彩的活动,丰富了老同志的文化体育生活。

老体协常务副主席陈荣清介绍了老体协的工作情况。与会的老龄委委员们也纷纷发言,对进一步做好老干部工作提出自己的意见和建议。

廖为明对加强老干部工作提出三点要求,一要加强学习,要向全校的离退休老干部学习优良的工作作风和经验;二要重在参与,要把老同志的每一项活动办好、组织好;三要做好服务,为老同志生活和活动提供更加优质的空间和便利。

一年一度的重阳节即将来临,上官新晨预祝老同志们节日快乐,王华林强调要开展好重阳节活动,让每一个老同志都有所乐、有所为。