今天是:
退休一支部赴丰城参观考察纪实
发布时间: 2019-12-16 浏览次数: 10


20191212日,江西农大离退休党委第一党支部组织党员们赴丰城参观考察现代工业、现代农业的发展成就。原丰城市政协主席、现老科协会长熊生根同志全程陪同参观考察并召开了座谈会,畅谈了体会,交流了经验、增进了友谊。

丰城,是江西省试点省直管市。大家先后参观了斯米克陶瓷有限公司新科技产品展览馆,东鹏陶瓷有限公司自动化生产车间流水生产线,贵奥农业高科技公司以及丰城市爱情花卉小镇。

在丰城斯米克陶瓷有限公司新科技产品展览馆里,长2米宽1.5米的大瓷板是该公司的拳头产品,各种色彩斑斓的陶瓷产品吸引着大家驻足观看,流连忘返。

丰城东鹏陶瓷是一家全自动化的高科技公司,在他们的生产车间里,老党员们兴致勃勃地参观了自动化流水生产线。

丰城贵奥农业科技有限公司运用大数据来控制农业生产过程,是一家先进的智慧农业公司,对于他们“互联网+农业”的先进技术,大家是赞不绝口。
丰城市爱情花卉小镇占地7000亩,是全省休闲农业的典范。进入了爱情花卉小镇就进入了花的世界,爱的海洋,大家都沉浸在幸福快乐之中。

这次的丰城参观考察纪实活动中,大家目睹了丰城招商引资供给侧改革的伟大成就,看到了现代科技和改革开放的无限魅力,欣赏了美景,开阔了眼界,受到了教育,享受了一场现代工业、现代农业成果的盛宴。

文稿:刘步英      审核:曹明星


版权所有©江西农业大学离退休工作处│电话:0791-83813434 0791-83813600
邮编:330045│地址:江西省南昌市昌北经济技术开发区梅岭脚