今天是:
退休第五党支部赴进贤西湖李村参观学习
发布时间: 2019-10-29 浏览次数: 10

     二O一九年十月二十七日,江西农业大学退休第五党支部组织老党员们前往江西进贤西湖李村参观学习。

西湖李村本是一个贫穷落后的小山村,不过在原南昌市市长李豆罗同志的到来之后一切都改变了,在李豆罗同志的带领下,村民们团结一心,经过了漫长的额艰苦卓越的奋斗后,原先的破旧的小山村变得焕然一新,变成了一个新型的农庄,展现出了一幅不一样的景色。

古村红路马头墙,碧水石绕村庄,农耕文化拓旅游,寻根问祖陇西堂。李豆罗同志带领村民,投身于火热的新农村建设之中,成功实现了我们党牢记使命敢担当的精神。

通过此次参观学习,西湖李村艰苦卓越的发展历程、李豆罗同志坚持为人民群众奉献自我的精神使我们党员同志受到深刻的教育。退休第五党支部的党员们表示退休不退党,牢记初心,不忘使命,一心为民。



版权所有©江西农业大学离退休工作处│电话:0791-83813434 0791-83813600
邮编:330045│地址:江西省南昌市昌北经济技术开发区梅岭脚