今天是:
【喜报】江西农大获中国老教授协会首届摄影展一等奖
发布时间: 2019-05-05 浏览次数: 10


2019426-28日,中国老教授协会农业专业委员会第一届摄影展在南京农业大学举行,我校老科协刘步英教授参加了会议。

我校姚新老师的作品《离休之后》获人物摄影一等奖。乔振先老师的《洁高和顺》、鈡储智老师的《长征出发地》、唐金凤老师的《老有所学》、姚新老师的《走向课堂》等5幅作品获优胜奖。

 本次摄影展共收到140余幅摄影作品。评选出了一等奖2名,二等奖6名,三等奖10名,共18幅获奖作品。

本次展出的摄影作品,或讴歌党的光辉历程,或宣扬社会主义核心价值观,或反映各地的风土人情,或展示祖国的大好河山,或反映新的历史时期离退休老同志的美好生活,充分展示了各位会员饱满的创作热情和扎实的艺术功底。   

 一等奖作品《离休之后》      摄影者:姚新



版权所有©江西农业大学离退休工作处│电话:0791-83813434 0791-83813600
邮编:330045│地址:江西省南昌市昌北经济技术开发区梅岭脚