校领导走访慰问离退休老干部

发布者:离退休工作处发布时间:2019-01-29浏览次数:1024

2019年新春佳节即将到来之际,校领导带领相关部门负责同志开展走访慰问离退休老干部工作。校领导黄路生、赵小敏、胡春晓、贺浩华、许斌华、黄英金、邱晓辉、曾志将、林小凡、刘木华、乔金霞分别带队走访慰问了离退休副厅级以上及高龄教授代表。

走访中,校领导亲切询问他们的健康和生活情况,认真听取老同志的意见建议,感谢老同志为学校发展作出的努力和贡献,向他们致以亲切慰问和新年祝福,并送上鲜花和慰问金。

老同志们纷纷表示,感谢学校对离退休工作的高度重视,对离退休人员的关心照顾,一定会一如既往地关心支持学校发展,与全体教职员工一道,团结奋进,砥砺前行,为全面推进有特色高水平农业大学建设做出自己的贡献。

文稿:刘秀华

审核:曹明星